全会員様対象対象ショップ限定

対象ショップ限定最大2,025円OFFクーポン

クーポン獲得・利用期間
2024年8月19日(月)10:00~2024年10月1日(火)09:59

クーポン獲得はこちら

200円OFF

7,500円(税込)以上のご購入で利用可

クーポンを獲得する

獲得しました
獲得済みです
終了しました
先着利用上限に到達しました
必要な会員ランクを満たしていません
このクーポンは獲得できません

※先着13,000回まで

2,025円OFF

30,000円(税込)以上のご購入で利用可

クーポンを獲得する

獲得しました
獲得済みです
終了しました
先着利用上限に到達しました
必要な会員ランクを満たしていません
このクーポンは獲得できません

※先着200回まで

※クーポンを獲得されても、利用回数の上限に達した場合、ご利用いただけません。

※掲載アイテムのうちエリアや配送日によっては送料無料でない場合がございます。詳しくは、商品ページならびに配送情報欄をご確認の上ご注文ください。

※配送環境にご配慮いただき、なるべく1回での受け取りを考慮したご注文にご協力ください。
配送の負担軽減のために

※早期特典内容、早期特典終了日はアイテムにより異なります。特典内容や特典内容終了日は対象ショップページ内にてご確認いただきますようお願いいたします。

まだまだあります!早期予約おせち

キャンペーン詳細
キャンペーン名 : 超早割クーポン【対象ショップ限定】最大2,025円OFFクーポン

キャンペーンにおける注意事項を必ずお読みください。キャンペーンに関する注意事項

本キャンペーンは予告なく、変更・中止される場合がございます。キャンペーンの変更・中止に関する注意事項

  • クーポン獲得期間

    2024年8月19日(月)10:00~2024年10月1日(火)09:59

  • クーポン利用期間

    2024年8月19日(月)10:00~2024年10月1日(火)09:59

  • 対象者

    全楽天会員様

    ※クーポンのご利用には獲得が必要です。

  • キャンペーン特典

    特典内容 / 利用対象金額

    200円OFFクーポン

    1注文あたりの最低お買い物金額7,500円(税込)以上

    2,025円OFFクーポン

    1注文あたりの最低お買い物金額30,000円(税込)以上

    ※各クーポンが利用できる1注文あたりの最低お買い物金額は、税込、送料別、クーポン適用前の金額です。

    利用回数上限

    200円OFFクーポン

    先着13,000回 / お1人様1回まで利用可能

    2,025円OFFクーポン

    先着200回 / お1人様1回まで利用可能

    クーポン1回あたりの利用範囲について

    ※いずれのクーポンを獲得されても、利用回数の上限に達した場合、ご利用いただけません。

  • 対象アイテム

    対象ショップの通常購入商品

    ※予約販売、定期購入、頒布会商品、ふるさと納税にはご利用いただけません。

    ※PC・スマホ・アプリからのご購入が対象です。

  • キャンペーン対象外となる場合 / その他注意事項

    ・楽天グループでは、特典や割引等の条件が異なる様々なキャンペーンを随時開催しております。

    ・クーポンは1回のご注文につき1ショップのみでご利用いただけます。複数のショップで同時にご利用いただくことはできません。

    ・クーポンを利用した注文をキャンセルした場合、利用条件を満たしていれば、myクーポンに返還されます。クーポンを利用した注文がキャンセルになった

    ・クーポンの使い方については、ご利用ガイドをご覧ください。RaCouponご利用ガイド

    ・同一人物による複数の利用登録、または利用登録の内容に不備・虚偽等があった場合は、キャンペーン対象外となります。

    ・不正行為、利用規約違反、その他運営上の趣旨に反していると弊社が合理的に判断した場合は、キャンペーン対象外とし、特典の返還または特典に相当する金額のお支払いを求める場合があります。

    ・楽天グループ社員、およびキャンペーンの関係者にも本ルールが適用されます。

クーポン対象ショップ一覧

    キーワードから探す

    厳選ショップのおせち

    ショップの注目企画

    特典付きも!早期予約はお早めに

    まだまだあります!厳選ショップのおせち

    試して安心!お試し・試食用おせち

    おせちとは?おせちの由来

    おせち料理とは

    重箱に飾り保存がきくお正月の料理。これは、「神様をお迎えした新年に台所を騒がせてはならない」という考えによるものだそうです。普段忙しい女性が正月の三が日に休めるように、とも言われます。本来は「年迎え」の膳として大晦日に食べるものでしたが、現在ではほとんどの地方で元日以降に食べるのが普通。ただし、北海道など一部の地方には、かつての名残りで大晦日に食べる風習が残っているようです。地域による作り方やレシピの違いも面白いおせち料理ですが、最近では洋風や中華風のおせちにも人気が出ています。 伝統的なおせち料理の重詰めには五段重を使いますが、近年では三段重がよく利用されます。重箱に詰めるのは、めでたさを「重ねる」という意味で縁起をかついだもの。重箱は上から順に一の重、二の重、三の重、与の重、五の重と数えます。四段目が与の重(よのじゅう)と呼ばれるのは四(し)が死を連想させ縁起が悪いと考えられているためだとか。四段重が正式と言われる場合もありますが、これは控えの重(五の重)を省略した形だそうです。

    おせちの由来

    「おせち」という言葉は元々「お節句」が変化したもので、いわゆる五節句(七草の節句 1/7、桃の節句 3/3、端午の節句 5/5、七夕の節供 7/7、菊の節句 9/9)に神前にささげる節句料理の総称で、1年で1番大切なお正月料理だけに「お節」という言葉が残ったと言われています。

    みんなが気になるおせちをチェック!

    【楽天市場】おせち特集2025|対象ショップ限定最大2,025円OFFクーポン